麋_Doe

“Do you trust me?”
“With everything. ”

【味音痴】Possessive(占有欲)

   cp英米

   亚瑟的内心独白。大量OOC。

   英sir的超强控制欲。不适请右上角。可以接受请往下



    我可爱的小阿尔弗,你为什么那么诱人呢?


  你是德克萨斯最灿烂的盛夏,加利福利亚最闪耀的星空,苏必利尔湖最澄澈的湖水。你是光,是热,是罂粟,是鸦片,是一个叫亚瑟·柯克兰的男人永远无法戒掉的瘾。


  你轻狂,你高傲,那张不知天高地厚的嘴何时才能服软?你善变,你叛逆,那个可爱的小阿尔弗到哪儿去了?你小时候是多么天真可爱,你会坦诚地扑到我的怀里撒娇,稚嫩的童音软软糯糯,一声声“Artie”让曾经罪恶的海盗淡化了杀戮的念头。不知何时,你的脸出现青涩的棱角,你的声音也不再软糯。你长大了,你需要做自己的事,可养育者却迟迟不肯放手。我依旧把你当做童年时期的小阿尔弗,直到你那漆黑的枪管对准我的胸口时我才猛然醒悟。你夺走了我世界霸主的位置,你弄坏了我的经济体系。孩子长大了就会丢开小时候最喜欢的玩具,何况是利用你的养育者?放心,我可爱的小阿尔弗,我不会报复你。天知道我有多爱你?你叛逆地倒掉我的茶叶,莱克星顿尖锐的枪响打破了一切平衡。那又怎么样呢,我可爱的阿尔弗?这丝毫不能阻止我对你的爱意。轻蔑的大不列颠及北爱尔兰联合王国可不会轻易服软。


  你改变了我的语言,你换掉了你的旗帜。别以为做了这些能逃离我,小阿尔弗。在我看来不过是一个19岁孩子的叛逆而已。你依旧那么开朗,总是装作读不懂空气,那别想瞒过我,你真该学学如何把你的野心好好藏在你好看的蓝眸中。我承认,我确实是一位伪善的绅士,一位掠夺者能有多善良?但你也一样,天下乌鸦一般黑,不是吗?你晶莹的蓝眸可真他妈动人,它让曾经的大英帝国深深沉沦。你成天吃着汉堡吸着可乐,身上的肌肉却少不了。Oh Fuck,那几块美好的腹肌可是我做梦都想触碰的呢。你身体的线条可真是完美,阿尔弗雷德。你总是从我的指间溜走,这只会让我更想占有你。


  我真他妈想霸占你的身体,在你的身体的每一处留下属于我的印记。禁欲?那是什么狗屁道理。柯克兰绅士没禁过欲。我要吻遍你的全身,每一块诱人的肌肉都属于我。坦诚些,可爱的阿尔弗,我知道你想要的。你劲瘦的腰令我着迷,真想蹂躏你胸前的两点红缨。你可以用你糟糕的英语喊我的名字,你也可以用你充满美感的小腿缠上我的腰肌,我很高兴你这么做。深邃的蓝眼睛像要把人卷入漩涡,事实上这个爱你爱到疯的英国人很乐意被你卷进去。你可以不温顺,你可以反抗,你可以任性,我爱的也就是这样的你。我会把不知天高地厚的你操得发出荡妇般的喊叫,惊慌失措满面潮红。我也能温柔地抚摸你,用我的绿眸温和地注视着你,正如你小时候那样。来到我的怀抱里吧,阿尔弗雷德·F·琼斯,一切都能令你愉快。


  我性感火辣的美利坚情人,可爱稚嫩的小阿尔弗,我爱你。


评论(4)
热度(67)
©麋_Doe
Powered by LOFTER