麋_Doe

“Do you trust me?”
“With everything. ”

【味音痴】Possessive(占有欲)

cp:米英

      阿尔弗雷德的内心独白。

      病娇米注意。大量OOC注意。

      不适请右上角。如果可以接受请往下↓↓↓



    我的哥哥,你可真他妈令我着迷。谁知道你那机灵的脑子里装了些什么呢?我,我,必须全部是我。你那碧绿的眸子看的是我吗?精致小巧的嘴喊出的是我的名字吗?分心可不行啊,我亲爱的哥哥,亚瑟·柯克兰。


  你无论何时都是令我沉沦的危险存在。你来自西方那个神秘的岛中,你的眼眸中住着森林的精灵。你的红唇比威斯康辛的蔓越莓还魅惑,你的肌肤比东方的丝绸还细腻。你是大不列颠的绅士,你是彬彬有礼的国会议员。但谁知道虚假谦虚的外表下隐藏的掠夺式的灵魂?我啊,我啊,我都知道。你骨子里的那抹张扬是海盗时期刻下的不灭印记,阴冷和贪婪潜伏在温和的绿瞳之下。口口声声说着世界和平,你给世界带来多长时间的创伤?哈,我想想,大概有两百年吧。你让亚洲成为你的原料产地和商品销售地,使他们落后于你。你在北美剥削,从而获得大量财力物力。我亲爱的哥哥,总有一天我会撕下你那伪善的脸皮,将你的虚伪和狡诈暴露,将你的动脉割开,看看冷漠的外表下的血是有多温热?


  你的心中有一只怎样的野兽呢?尼泊尔的云豹?索蒂克的肯尼亚狮?还是在美国广阔的湛蓝天空中天空中目空一切地飞翔的白头海雕?别和我说你只是只温和的白兔。鬼信。


    听说英国人的吻技都是该死的好,作为英国精神体的你也是一样吧。别他妈总是给我摆出禁欲的面孔,亚瑟·柯克兰。你白皙细腻的皮肤令我疯狂,你美好的躯体让我深深沉迷,让我无时无刻不想fuck you。你骨节分明的手指应该抚摸着我的脸庞,你圆润的屁/股只有我能触碰。那个神秘的小穴早晚是我的东西,为什么不早点让我享受一番呢?把你那束缚性/欲的领带给我解开,将线条优美的脖颈暴露给我。快用你性感的伦敦腔呼喊我的名字,在我身下放/浪地叫唤。那该是多么美好的感受呢?伪善的英国佬,你就该好好依偎在我的怀里,而不是和弗朗西斯那帮混蛋毫无用处地拌嘴。你的一切属于我,不论是肉体,还是灵魂。

    来吧,你这个令人捉摸不透的小妖精。你只能是我的东西。


评论(3)
热度(66)
©麋_Doe
Powered by LOFTER